Beurre de cacao (Theobroma cacao)

Beurre de cacao (Theobroma cacao)

Procédé d’obtention : Première pression à froid,

Organes pressés : Fèves

Nom botanique : Theobroma cacao

Le beurre de cacao contient un grand nombre de différents antioxydants qui agissent en synergie pour présenter une offensive massive contre les radicaux libres qui détruisent les cellules de votre peau et entraîner un vieillissement prématuré.

  Le beurre de cacao contient un certain nombre de différents antioxydants.

  Il contient également des composés phytochimiques  tels que les flavonoïdes qui sont également de puissants antioxydants.  Les polyphénols sont très efficaces pour neutraliser les radicaux libres, et les polyphénols de cacao de masse sont particulièrement efficaces.  En fait, le beurre de cacao contient une concentration en antioxydant beaucoup plus élevé.

  Très utile en prévention du soleil et de ses conséquences.

Il contient une grande proportion de minéraux dont le calcium, le potassium, le magnésium, le zinc, le manganèse,